tag:blogger.com,1999:blog-5118564034134221193.post5486170839548840432..comments2023-12-11T19:53:48.272+01:00Comments on EL SEXAGENARIO: AJOMIGUELhttp://www.blogger.com/profile/13893910596842819219noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5118564034134221193.post-23776824931585414562011-11-20T10:30:31.240+01:002011-11-20T10:30:31.240+01:00Hola Miguel: Leo que quieres congeniar con Victori...Hola Miguel: Leo que quieres congeniar con Victoria,no te reconozco,has perdido el gusto.<br />Yo creo que el mejor ajo de España està en La Mancha, cuando recojas tu cosecha seguro que serà en Mera,yo echo ajo a casi todo, pero en sofrito, crudo NO, aquì lo ponen en las tostadas de la mañana con aceite virgen, no lo aguanto y no quiero ni que me hablen<br />Hay unas pastillitas que contienen muchísimo ajo y no tienes que a nadie.<br />Espero que cuando te vea no lo hayas tomado, porque entonces ni el abracito<br />Tu amiga que te quiere, un beso a MarisolManuelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5118564034134221193.post-37674821660212766002011-11-18T23:49:13.597+01:002011-11-18T23:49:13.597+01:00A ver mi queridísimo Miguel, bien están los ajos d...A ver mi queridísimo Miguel, bien están los ajos de Zamora,así como los de Pedroñeras,y los de más arriba de Navarra...,pero sin olvidarnos de los de al lado de casa CAYON,¡sí señor!,ahí tenemos un buen producto y con raíces enxebres.<br /> Sin embargo, ahora esperaremos a ver los de tu cultivo, que no dudamos sean de una calidad EXCELENTE.<br /> Por cierto...¿cómo son los ajos chinos?milanoreply@blogger.com